四川传媒学院2019年艺术类专业考试山西考点考试时间安排
2019/1/11 招生信息
当前【15694】人在线

艺考查查

全国艺术生的大本营

四川传媒学院2019年艺术类专业考试山西考点考试时间安排

山西省考生:1月13-15日

北京市、天津市、河北省考生:  1月15-17日

考试地点:山西传媒学院(文华校区)(山西省晋中市榆次区高校新区文华街125号)

                        四川传媒学院2019年山西考点笔试时间安排表(总表)
                                               山西本省考生笔试时间安排表
   日  期     时间段                                      专  业
1月13日 8:30-11:00 电影学(2.5小时)
13:00-15:30 影视摄影与制作(2.5小时)
16:30-19:00 广播电视编导(2.5小时)
1月14日 8:30-11:00 艺术管理(2.5小时)
13:00-15:30 戏剧影视文学(2.5小时)
16:30-18:00 广播电视编导(影视文艺编导)(1.5小时)
1月15日 8:30-10:00 戏剧影视导演(新媒体导演)(1.5小时)
11:00-12:30 录音艺术(音乐录音与综艺节目声音制作)(1.5小时)
13:30-15:00 录音艺术(电影电视声音制作)(1.5小时)
16:00-18:00 戏剧影视导演(2小时)
                                    山西考点      河  北  考生笔试时间安排表
    日  期     时间段                               专  业
1月15日 8:30-10:00 摄影(1.5小时)
11:00-12:30 数字媒体艺术(1.5小时)
13:30-15:00 广播电视编导(影视文艺编导)(1.5小时)
16:00-18:30 戏剧影视文学(2.5小时)
1月16日 8:30-11:00 电影学(2.5小时)
13:00-15:30 影视摄影与制作(2.5小时)
16:30-19:00 广播电视编导(2.5小时)
1月17日 8:30-11:00 艺术管理(2.5小时)
8:30-10:00 录音艺术(音乐录音与综艺节目声音制作)(1.5小时)
11:00-12:30 录音艺术(电影电视声音制作)(1.5小时)
13:30-15:00 戏剧影视导演(新媒体导演)(1.5小时)
16:00-18:00 戏剧影视导演(2小时)
1月16日 8:30-11:30 动画-原画设计(3小时)
13:30-16:30 动画-场景设计(3小时)
1月17日 13:30-15:00 戏剧影视美术设计-理论笔试(1.5小时)
16:00-18:00 戏剧影视美术设计-场景设计(2小时)
                                 山西考点      北    京  考生笔试时间安排表
   日  期     时间段                               专  业
1月15日 8:30-10:00 摄影(1.5小时)
1月16日 16:30-19:00 广播电视编导(2.5小时)
                                山西考点      天    津    考生笔试时间安排表
   日  期      时间段                              专  业
1月15日 8:30-10:00 摄影(1.5小时)
11:00-12:30 数字媒体艺术(1.5小时)
1月16日 13:00-15:30 影视摄影与制作(2.5小时)
1月17日 8:30-11:00 艺术与科技-基础造型(2.5小时)
13:30-15:00 艺术与科技-创意设计(1.5小时)
16:00-18:00 艺术与科技-色彩搭配(2小时)

特别提醒

一、请山西本省考生,与河北、北京、天津赴山西考点考试的考生,务必仔细察看自己考试的日期、时间段、专业,以及现场提示的考场地点,不要因粗心而耽误考试;

二、考生请于考试开始之前至少提前30分钟到达笔试考场,办理有关考前核验手续;

三、请考生仔细阅读考场外面张贴的《考生须知》,严格遵守考试规定。

四川传媒学院招生办公室

2019年1月10日

 

更多内容,请浏览艺考查查

展开全文
网站声明:由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。